Если после отправления отклика на вакансию в Teva ваша кандидатура окажется в числе отобранных, вы получите по электронной почте письмо с подтверждением вашего отклика на вакансию, и один из наших сотрудников, отвечающих за подбор персонала, свяжется с вами напрямую, если будет заинтересованность в переходе к следующему этапу в процессе подбора персонала. Мы делаем все возможное, чтобы рассмотреть каждое резюме. Мы были бы рады отправить индивидуальный ответ каждому соискателю, однако случается, что вследствие большого объема работы и сжатых сроков рассмотрения мы не можем этого сделать.

Если вы записаны на первоначальное собеседование по телефону, оно определит, будете ли вы участвовать в дальнейшем процессе отбора персонала.  Как правило, уже работавший с вами сотрудник, ответственный за набор персонала, сообщает вам, какого следующего этапа вам ожидать после первоначального собеседования. Обязательно поддерживайте контакт с данным сотрудником на протяжении всего процесса отбора. Он может предоставить вам информацию о следующих этапах набора персонала и рассказать, на что вы можете рассчитывать.

Нам известно о мошенничестве, связанном с "онлайн-собеседованиями в чатах" для рассмотрения кандидатуры на вакансию в Teva. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что Teva Pharmaceutical никоим образом не поддерживает подобные случаи мошенничества и не является их инициатором, кроме того, компания никогда не взимает плату при проведении собеседований. Вы всегда можете найти наиболее точную и актуальную информацию о нашей компании на глобальном сайте Teva.

Зачастую мы предлагаем первоначальное собеседование по телефону, прежде чем пригласить на личное собеседование. Иногда для проведения собеседования мы можем использовать технологию видео/телеконференции, однако мы не используем форму "онлайн-собеседования в чатах" в рамках нашего процесса набора персонала.